Sie sind hier:BBS Springe > Allgemein > Berufsfachschule Kosmetik BFK22A besucht Ausstellung zur „Kosmetik in der Antike“ im Kestnermuseum Hannover

Im Kestnermuseum Hannover informierten sich am 4.10.22 die Schülerinnen der Berufsfachschule Kosmetik Klasse BFK22A über Körperpflege, Kosmetik und Schönheitskult im Alten Ägypten, bei den Römern und im antiken Griechenland.

Nach einer interessanten Führung zu diesem Thema in der Ausstellung mit teilweise 5000 Jahre alten Exponaten stellten die Schülerinnen in einem Workshop Parfümöle nach alten Rezepturen her. Unterrichtsinhalte der ersten Klasse wurden an diesem außerschulischen Lernstandort greifbar und lebendig.

Der Deutsch Leistungskurs erobert Lübeck
28. November 2022von
Infoabend berufliche Gymnasien
Infoabend Berufliches Gymnasium Wirtschaft Berufliches | Gymnasium Gesundheit und Soziales