Sie sind hier:BBS Springe > Allgemein > Besuch im Energie- und Umweltzentrum

Besuch im Energie- und Umweltzentrum

Mitte Mai besuchten die Auszubildenden im Tischlerhandwerk aus dem zweiten Lehrjahr das Energie- und Umweltzentrum in Eldagsen. Hier haben wir von der jahrzehntelangen Erfahrung des Zentrums im Bereich der Nachhaltigkeit im Bausektor profitiert. Neben einer Beschäftigung mit den Themen Klimakrise und Nachhaltigkeit im Allgemeinen, standen vor allem nachhaltige Dämmstoffe im Fokus. Diese können vor Ort als Proben und im eingebauten Zustand begutachtet werden. Die angehenden Tischler*innen waren interessiert und haben sich zur Abwechslung über den außerschulischen Lernort gefreut.

Haus der Religionen – Religionskurs berichtet:
10. Juni 2024
Die Europawahl 2024 hat am 06. Juni begonnen - bei uns mit dem Besuch der „Europeers“
Die Europawahl 2024 hat am 06. Juni begonnen – bei uns mit dem Besuch der „Europeers“
7. Juni 2024
Die Schülerinnen und Schüler der BBS Springe laden die ehrenamtlichen Helfer*innen der Springer Tafel zum Mittagessen ein
4. Juni 2024