Sie sind hier:BBS Springe > Allgemein > Drogistin erhält Auszeichnung bei der Bestenehrung 2022 der IHK Hannover

Drogistin erhält Auszeichnung bei der Bestenehrung 2022 der IHK Hannover

Drogistin erhält Auszeichnung

Wie auch im letzten Jahr hat eine Drogistin eine Auszeichnung bei der Bestenehrung 2022 der IHK Hannover erhalten: unsere Mara Bobawetzky, die eine Traumnote von 93 Punkten erreicht hat!

Drogistin erhält Auszeichnung

Die festliche Veranstaltung fand im GOP Hannover statt. Dabei waren auch Ministerpräsident Stephan Weil und der Präsident der IHK Niedersachsen, Andreas Kirschenmann mit von der Partie.

Deine Lehrerinnen und Lehrer vom Team Drogistin / Drogist sind unglaublich stolz! Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Ausbildungsabschluss! Es ist mehr als verdient…

Der Deutsch Leistungskurs erobert Lübeck
28. November 2022von
Infoabend berufliche Gymnasien