Sie sind hier:BBS Springe > Allgemein > Erfolgreicher Abschluss in der Pflegeausbildung

Erfolgreicher Abschluss in der Pflegeausbildung

Die Klasse BPG21A feiert den erfolgreichen Abschluss der 3-jährigen Ausbildung.
Das Team Pflege der BBS Springe freut sich sehr über die erfolgreich bestandenen Abschlussprüfungen. In einer Feierstunde mit zahlreichen Gästen und Vertretern der Ausbildungsträger nahmen die neuen Pflegefachkräfte ihre Zeugnisse und Urkunden entgegen.

Die Berufsfachschule Pflege bedankt sich bei allen an der Ausbildung beteiligten Personen, den Kooperationspartnern der praktischen Ausbildung, den Pflegekoordinatorinnen und natürlich auch den Angehörigen unser ehemaligen Auszubildenden für die tatkräftige Unterstützung während der vergangenen 3 Jahre.

Wir wünschen den neuen Pflegefachkräften einen erfolgreichen Start ins Berufsleben.

Wir gratulieren den neuen Abiturienten
25. Juni 2024
Frühstücken für Europa – gemeinsam und vielfältig
25. Juni 2024
Save the Date Aktionstag #Zukunft:Beruf 14.11.
21. Juni 2024