Sie sind hier:BBS Springe > Allgemein > Frühstücken für Europa – gemeinsam und vielfältig

Frühstücken für Europa – gemeinsam und vielfältig

In der Zeit rund um die Europawahl beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule nicht nur theoretisch mit den Themen Europa und Europäische Union, sondern bereiteten auch landestypisches Essen im Unterricht zu oder brachten Leckereien zu einem gemeinsamen internationalen Frühstück mit. Da war die Entscheidung, welche der Köstlichkeiten zuerst auf den Teller kommt, gar nicht so einfach. Unbedingt wiederholenswert!

Wir gratulieren den neuen Abiturienten
25. Juni 2024
Save the Date Aktionstag #Zukunft:Beruf 14.11.
21. Juni 2024
Wir basteln … Zukunft! 28 Sozialpädagogische Assistent(inn)en und 14 Erzieherinnen und Erzieher erfolgreich ausgebildet an den Berufsbildenden Schulen Springe
21. Juni 2024